A Faculdade Maurício de Nassau em Manaus oferece, neste sábado (3), oficinas gratuitas de coquetelaria. Os interessados aprenderão durante poucas como executar o preparo de drinks populares comercializados em estabelecimentos e bares da cidade.
As oficinas serão realizadas em dois horários, a primeira turma inicia às 8h30 até 10h e a segunda turma, às 10h30. Os alunos não precisaram trazer nenhum tipo de material ou instrumento para participarem das aulas.
De acordo com Dimas Melo, coordenador do curso de Gastronomia, a chance é de aprender novidades visando o mercado de trabalho. “A gastronomia tem conquistado grande visibilidade em Manaus e esta é a oportunidade que a Faculdade Maurício de Nassau viu para mostrar as diversas possibilidades de atuação da profissão e sua evolução no mercado de trabalho”, explica.
Serão ensinados os preparos de drinks como o Jamaicano, com sucos de frutas de cores e densidades diferentes, que formam uma bebida atraente tanto para o visual, quanto para o paladar. Para assistir às oficinas, não é preciso ter habilidades ou ter cursado aulas prévias para preparo de bebidas, é necessário trazer apenas documento de identificação com foto e ser maior de 18 anos.
A coquetelaria é uma das disciplinas ofertadas na grade curricular do curso de Tecnólogo de Gastronomia, com duração de dois anos, na Faculdade Maurício de Nassau. Para mais informações, podem entrar em contato pelo email: gastronomia.manaus@
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)